EMAIL: INFO@PALLET.COM.HK
HOTLINE: (852) 2674 6238

荣获 欧洲标准托盘协会 (EPAL) European Pallet Association e.V. (EPAL) 颁发 2019 年度 “全中国最佳企业生产第一名”

【11月26日】 EPAL埃帕在杭州京东亚洲一号仓库基地举行2019年度执照商会议。并且根据 2019年1-10月 EPAL托盘生产及维修情况、区域建设工作、执照商征信等评选标准,EPAL埃帕分别评选出了最佳生产商、最佳二手托盘经营商、二阶段高级生产执照商授权、年度十佳稳健进取执照企业四类优秀执照商。

颁发 2019年度 EPAL 埃帕 优秀执照商名单 。

非常荣幸我们位于东莞的生产基地 【东莞万信木业】荣获 欧洲标准托盘协会 (EPAL) 颁发:

2019 年度 最佳执照商生产类 (第一名):东莞万信木业
2020 年度 二阶段高级执照商授权:东莞万信木业


EPAL 埃帕官方 相关文章: https://mp.weixin.qq.com/s/dlHZSGxrEZPSAXGLZzB9MA

【关于EPAL】
EPAL埃帕是全球最大的开放式托盘流通体系。它以保守估计超过四亿五千万块EPAL欧标托盘 、以及两千万铁质托盘箱的体量为物流世界里平顺的货物流通提供安全高效的保障。成立于1991年的EPAL埃帕核发物流装载工具的生产、维修以及贸易资质,在全球范围内保证EPAL埃帕流通体系内装载产品质量的恒一性,为畅通的供应链代办运输提供强有力保护。EPAL埃帕的制造秉承可循环理念,使用对环境的二氧化碳减排有益的木材制造,成品可以被维修、被再利用,同时因其取材不受地理限制而助力长距离运输。
(https://www.epal-pallets.org/)