<ENG>榮獲 歐洲標準卡板協會 (EPAL) European Pallet Association e.V. (EPAL) 頒發 2019 年度 “全中國最佳企業生產第一名”

【11月26日】 EPAL埃帕在杭州京東亞洲一號倉庫基地舉行2019年度執照商會議。並且根據 2019年1-10月 EPAL托盤生產及維修情況、區域建設工作、執照商徵信等評選標準,EPAL埃帕分別評選出了最佳生產商、最佳二手托盤經營商、二階段高級生產執照商授權、年度十佳穩健進取執照企業四類優秀執照商。 頒發 2019年度 EPAL 埃帕 優秀執照商名單 。 非常榮幸我們位於東莞的生產基地 【東莞萬信木業】榮獲 歐洲標準卡板協會 (EPAL) 頒發: 2019 年度 最佳執照商生產類 (第一名):東莞萬信木業2020 年度 二階段高級執照商授權:東莞萬信木業 EPAL 埃帕官方 相關文章: https://mp.weixin.qq.com/s/dlHZSGxrEZPSAXGLZzB9MA 【關於EPAL】EPAL埃帕是全球最大的開放式卡板流通體系。它以保守估計超過四億五千萬塊EPAL歐標卡板 、以及兩千萬鐵質卡板箱的體量為物流世界裡平順的貨物流通提供安全高效的保障。成立於1991年的EPAL埃帕核發物流裝載工具的生產、維修以及貿易資質,在全球範圍內保證EPAL埃帕流通體系內裝載產品質量的恆一性,為暢通的供應鏈代辦運輸提供強有力保護。EPAL埃帕的製造秉承可循環理念,使用對環境的二氧化碳減排有益的木材製造,成品可以被維修、被再利用,同時因其取材不受地理限制而助力長距離運輸。(https://www.epal-pallets.org/)

Continue reading

<ENG>2019年 第26屆中國國際包裝機械與材料展覽會

2019年3月4-6日正是一年一度的中國國際包裝機械與材料展覽會。 泰興祥及內地分公司萬信木業再次參與了展覽會,展示了我們生產的產品,並重點推介了歐標卡板。 作為 EPAL 在中國歷史最久的生產商,我們很榮幸參加了由 EPAL 與展覽會主辦單位共同舉辦的 “智能化托盤” 論壇,並於會後接待 EPAL 歐洲托盤協會總務經理 Thomas Beenen 先生。

Continue reading

Logis-tech Tokyo 2014

Just last week, a few of us at THC escaped Hong Kong’s humid summers and travelled to Tokyo, Japan to participate in the Logis-tech Tokyo 2014 at Tokyo Big Site! It’s our first time participating in Japan’s trade fairs, there was quite a lot to see! We were allocated a modest booth in the center […]

Continue reading

Why Choose E-PAL?

EURO-pallets bearing the EPAL quality mark, certifying they have been inspected by EPAL, offers global safety. Only quality inspected EURO-pallets guarantee smooth material flow anywhere. Either within your business or internationally in transport and storage.

Continue reading

<ENG>什麼是拉伸膜?如何判斷拉伸膜的質量?

拉伸膜特性:PE 拉伸膜也叫纏繞膜,也叫 LLDPE 拉伸膜,以高品質的 LLDPE 為材料,另配優質的增粘劑,經加溫、擠壓、流延,再經冷輥冷卻而成,具有韌性強、高彈性、防撕裂、高粘性、厚度薄、耐寒、耐熱、耐壓、防塵、防水、有單面粘及雙面粘等優點,在使用時可以節省材料、節省勞動力、節省時間,廣泛應用於造紙、物流、化工、塑料原料、建材、食品、玻璃等方面。 是一種最普遍最廣泛的機械包裝形式,由托盤旋轉或膜繞托盤旋轉,薄膜固定在支架上可上下移動。這種包裝能力很大,每小時約15~18盤。適合的膜厚約15~25μm 拉伸膜用途及通用性質:單元化:這是拉伸膜包裝的最大特性之一。借助薄膜超強的纏繞力和回縮性,將產品緊湊地、固定地捆紮成一個單元,使零散小件成為一個整體,即使在不利的環境下產品也無任何鬆散與分離,且沒有尖銳的邊緣和粘性,以免造成損傷。 初級保護性:初級保護性提供產品的表面保護,在產品周圍形成一個很輕的、保護性外表,從而達到防塵、防油、防潮、防水、防盜的目的。尤為重要的是拉伸膜包裝使包裝物品均勻受力,避免受力不均對物品造成損傷,這是傳統包裝方式(捆紮、打包、膠帶等包裝)無法做到的。 壓縮固定性:借助拉伸膜拉伸後的回縮力將產品進行纏繞包裝,形成一個緊湊的、不佔空間的單元整體,使產品各托盤緊密地包裹在一起,可有效地防止運輸過程中產品的相互錯位與移動,拉伸拉伸膜同時可調整的拉伸力可以使硬質產品緊貼,使軟質產品緊縮,尤其是在煙草業以及紡織業中有獨特的包裝效果。 成本節約性:利用拉伸膜進行產品包裝,可以有效降低使用成本,採用拉伸膜只有原本箱包裝的 15%左右,熱收縮膜的 35%左右,紙箱包裝的 50%左右。同時可以降低工人勞動強度,提高包裝效率以及包裝檔次。 拉伸膜應用廣泛:捆箱包裝,臥式機械包裝,紙筒的包裝,管和電纜的包裝 ,地毯、板材、纖維板、異形材等產品包裝。

Continue reading