Email: info@pallet.com.hk Hotline: (852) 2674 6238

公司簡介

TheRetailer

泰興祥卡板公司

成立於1968年,泰興祥卡板公司是香港以至南中國地區首間生產卡板為專業的公司。四十多年來,本著忠誠的服務態度,努力不懈的精神, 更感謝客戶們長期的支持及信賴,使泰興祥得以持續發展,成為信譽優良的產品供應商.我們的產品類別亦已擴展至多種不同類型的卡板,工商用塑膠產品與及包裝材料。

— 卡板包裝是我們的專業
— 忠誠服務是我們的態度
— 努力不懈是我們的方式
— 客戶信任是我們的回報

企業使命

善用公司在香港及珠江三角洲的堅穩發展基礎,我們致力為生產、倉庫及物 流企業提供最優質的產品及最可靠的服務。

公司近年主要發展項目:


2016 榮獲泛歐森林(PEFC)木材認證
2016 榮獲森林管理委員會(FSC)木材認證
2015 網頁更新: 增加卡板傢俱推廣
2014 THC Annex 木材傢俱工作坊開幕
2012 新產品推出: 拉伸膜及其他包装用品
2011 新產品推出: 塑膠箱及塑膠產品系列
2010 榮獲歐洲卡板協會頒授 2009 年全中國最大歐標卡板生產商

2009 獲 ISO 14001:2004 認証
2008 新產品推出: 拉伸薄膜系列
2008 獲歐洲卡板協會(EPAL)授權為指定合法生產商
2007 新產品推出: 紙卡板及蜂窩紙制品系列
2006 新產品推出: 塑膠卡板系列
2005 獲中國檢疫局認可為 IPPC 熱處理機構
2003 獲 ISO 9001:2000 認証
2001 成立加拿大採購分公司
2001 新產品推出: 免檢夾板卡板系列

1995 東莞廠房投產

1987 深圳廠房投產

1972 泰興祥卡板公司在香港穩步發展及開設上水廠房

1968 泰興祥卡板公司成立

公司資料

質量監控及驗證

THC泰興祥所採用的原輔料均符合ROHS的安全要求, 保證材料在供應質量、數量、以至價格上的穩定性。產品的生產程序也經過嚴格監控, 並擁有多個國際認可的資格, 包括: ISO9001-2000 質量管理証書, ISO14001-2004 環境管理証書, IPPC 熱處理資格, 歐洲卡板協會 (EPAL) 指定合法生產商, 森林管理委員會 (FSC) 木材認證等。確保在各方面皆能達到客戶對產品的要求。

Certificates

環球客戶網絡

THC泰興祥的業務主要集中在香港及南中國,但同時亦為海外買家,包括日本、台 灣、東南亞及歐美各地客戶提供優質的包裝、物流及倉儲材料。 與我們建立長期合作夥伴關係的品牌客戶包括 DHL, UPS, 3M, RICOH, 百佳,美心,李錦記,利奧紙品,嘉裡物流,日立電線等等。

Logo Wall

物流系統

隨著國際一體化的大趨勢,各行各業的競爭及發展都建基於企業的運作高效率性。 在物流運作上的控制,更面對分秒必爭及成本控制的兩大挑戰。企業要在物流環 節整體效益上得到最大的提升,選取穩健、可靠、質高、價廉的供應夥伴至為重 要。 THC泰興祥本著忠誠的態度,專業的精神,發揮本身優勢,為客戶尋求效率的 提升,盡上最大的努力。

New Traffic System